sekarang lagi ada di punclut, di rumah best friends,ciumbeluit atas, enak banget hawanya. dingin banget, just what i wanted

lagi maen di rumah temen ko2 nih, udah lama ga maen. jadi asik bgt hahahha

asik banget bisa tenang ga ada suara apa2. kabur dulu dari suasana kota yang bising. tapi tengah malem harus balik lagi ke keramaian kota hahah

Di kuis 1 kelas C (kelasnya asisten asisten dosen, kelas Rabu) ada yang melakukan kecurangan. Jadi, ada satu orang yang bisa ngerjain quicksort, terus dibagiin ke temen2nnya gitu soalnya ko2 pas periksa kodingnya bisa sama persis nama variabel, letak if dan lain2. mungkin kalian kira ko2 ga bakal inget, tp ga, ko2 mah inget bgt kodingan kalian walaupun ko2 periksa di hari yang berbeda. jadi mendingan jangan berbuat curang, kecuali kalian udah master bgt. heheheh

Jadi,buat yang curang, nilai quickSort kan mustinya 40, ko2 kasih 0 karena curang. masih baik, mustinya nilai kuisnya 0 juga. buat yang nyebarin, tlg lain kali jgn disebarin yah. nah ini nilai sementara, kl kosong artinya mungkin blm ikut kuis or belum ko2 periksa karena byk bgt yang harus di periksa. hahahha. thx yh buat perhatiannya. silahkan komentar kl ada yang mau protes hehehehe.

KUIS 1 KUIS 2 PRESENTASI  1 PRESENTASI  2 PRESENTASI TB UAS POINT AKHIR ANGKA
1105052 – Umar Hasan Syawi 0
1105054 – Rudiyanto 0
1105072 – Donald Pesta 0
1105076 – Yofi Topan Kusuma 0
1105077 – Junisman Harefa 0
1105099 – Christian Wiguna Husen 0
1106059 – Rangga Saputra 0
1106060 – Johnny Halim 0
1106066 – Angodela F. Harefa 0
1107019 – Gabby Chrisantia Augusta 0
1107026 – Yudha Dermawan 75 88 81.5 82
1107035 – Ridwan 83 41.5 80
1107051 – M. Riyan Nugraha 90 83 86.5 82
1107055 – Tri Febrianti 0 80
1107057 – Agus Wijaya Putra 75 83 79 82
1107061 – Brilian S. R. Harianja 0
1108008 – Yosep Tando Wijaya 30 98 97 97.5 77
1108010 – Windy Meilis 45 90 97 93.5 77
1108013 – Anthony Riady Mustakini 98 49 94
1108015 – Fillian Witarsa 75 37.5 78
1108016 – Alexis Elvando 35 90 97 93.5 77
1108019 – Elsy Octania 75 88 81.5 90
1108029 – Lydia Marindatu Mutu 88 44 80
1108033 – Achmad Maulana Yusuf 90 45 82
1108038 – Munawar Kesuma 75 37.5 80
1108042 – Gizkia Dondokambey 35 98 98 98 78
1108044 – Otniel Felistianto 98 98 98 78
1108047 – Yordan Firmansyah Yaman 77 38.5 78
1108048 – Leona Irfan Ismaya 45 98 98 98 78
1108049 – Fidya Simamora 75 70 72.5 90
1108050 – Alwin Rengku 40 98 49 78
1108051 – Christiyanti Dakuri 75 94 84.5
1108052 – Bakti Apriliansyah 35 85 85 85 93
1108054 – Mayang Maha Ragille 75 70 72.5 82
1108055 – Lutvi Clara 77 94 85.5 90
1108057 – Dea Nugraha Pamungkas 75 70 72.5 78
1108064 – Surya Melinda 45 97 48.5 77
1108067 – Andrianto 77 83 80 78
1108068 – Edwin. U Lumbantobing 75 88 81.5 78
1108070 – Shanti Josefa Sembiring 90 97 93.5 77
1108071 – Egi Marer 35 90 45 82
1108072 – Shova Shoviah 98 97 97.5 77
1108073 – Alexander Johansyah 90 70 80 80
1108075 – Yuli Arnezia 90 70 80
1108076 – Agnes Ariefiany 0 78
1108077 – Yuli Arnezia 0 90
1108080 – Karmila Buse 77 38.5 78
1108082 – Yogi Meizal Putra 25 0
1108086 – Wahyudin Affan Gani 77 38.5 90
1108087 – Albert Juriano Rompas 88 44 78
1108088 – Boy Gorby Sahata Tambunan 90 98 94 78
1108089 – Fitriani Sri Andria 90 94 92
1108090 – Nina Yuliana 83 41.5 80
1108091 – Yulfardhi Mhd. Parga 75 94 84.5 80
1108092 – Eulis Arorinari Br.Barus 90 94 92 82
1108096 – Fevly Pallar 0
1108099 – Pandapotan Napitupulu 70 35 90
1108101 – Adi Prabowo 0
1109002 – Denny Wijaya 100 76 38 84
1109003 – Jayme Yeremia Wijaya 92 46 83
1109004 – William 98 49 88
1109005 – Pricillia Gunawan 90 80 85 82.5 88
1109006 – Monica Sanjaya 98 49 88
1109009 – Maya Herdhanny 50 75 85 80 88
1109012 – Gian Dasuki Djunaedi 98 49 94
1109014 – Rein Martha 92 46 83
1109015 – Meigatama Hardiyanti 50 85 42.5 88
1109016 – Ferry Alexander Gunawan 92 46
1109018 – Harry Hartanto 98 49 94
1109019 – Ryan Disastra 75 75 86 80.5 88
1109020 – Dendie Lokas Setiawan 92 46 83
1109023 – Budi Kurniawan 70 85 81 83 93
1109025 – Shenna Widianta 50 75 81 78 88
1109026 – Donny Tanuwijaya 92 46 83
1109028 – Tubagus Hilman Primanda Arif 20 82 41 88
1109029 – Christilya V. Batasina 20 76 38 88
1109033 – Ria Chaniago 45 86 43 84
1109034 – Mullia Tanuwidjaya 98 49 88
1109035 – Muhammad Dendy Agaputra 50 85 85 85 93
1109039 – Rega Novaldi 35 75 85 80 93
1109040 – Ardy Dharmawan Nugraha 40 86 43 84
1109041 – Sherly Gunawan 60 80 86 83 88
1109043 – Yohanes Kombado 45 76 86 81 84
1109044 – Alvin Resmana 98 49
1109045 – Rio Cerolando Mapaliey 45 80 40 88
1109048 – Avif Ardiansyah 0
1109049 – Restu Pria Nugraha 45 76 76 76 93
1109051 – Fiona Alen 45 80 82 81 88
1109052 – Jusahadi Silalahi 98 49 94
1109054 – Hanna Ribkah Pontolaeng 50 76 38 84
1109061 – Vito Wilpradigya 50 76 81 78.5 88
1109063 – Haryo Estianto Rahman 20 80 82 81 84
1109064 – Tri Reski 40 82 41 88
1109065 – Yoksi Albert Sinuhaji 20 76 38 88
1109067 – Bani Elyezer Ginting 35 81 40.5 88
1109069 – Handi 95 76 82 79 93
1109070 – Sopar Parlindungan 98 49 88

Mungkin ini pertama kali kalian ke web ini kan?

hahahha. Ini web punya saya yang saya pake kalo lagi ngasdosin untuk tuker informasi di internet. Tentunya 24 jam bisa. Nah ada menu2 kan di atas kaya Home, Article dll, liat2 dulu aja ini web isinya apa. Pokoknya pojok obrolan buat ngobrol dan berbagi informasi. Kalo request itu untuk ngerequest sesuatu misalkan minta installer program ato minta ebook dan lain – lain.

Nah, sekarang welcome to this website!! Dibawah ini ada pengumuman tentang kelas Praktikum Struktur Data, kao ada yang bentrok dan lain2 langsung komen aja secepatnya biar bisa diatur lagi jadwalnya. Paling lambat complainnya minggu ini, jadi hari jumat jam 11 siang udah ga terima complain lg. hehehe.

KELAS A
PESERTA
05052
05054
05072
06060
06066
07026
08008
08016
08038
08042
08044
08048
08052
08054
08064
08070
08072
08076
08080
08082
08086
08088
08090
08092
08096

Hari : Senin jam 08-10, ruangan Lab Jar

KELAS B
PESERTA
09003
09005
09009
09015
09019
09023
09025
09029
09033
09035
09039
09041
09045
09049
09051
09061
09063
09065
09067
09069

Hari : Rabu, jam 10.00 – 12.00 di Lab jar
KELAS C
PESERTA
09002
09004
09006
09012
09014
09016
09018
09020
09026
09034
09040
09044
09052
09054
09064
09070

hari : Rabu jam 15- 17 di lab jar
KELAS D
PESERTA
05077
06059
07035
07051
07055
07061
08013
08015
08019
08029
08033
08047
08049
08055
08067
08071
08073
08077
08089
08091
08101

Hari : Kamis, jam 15.00 – 17.00 di lab kom

oh yh mulainya minggu dpn yh hehehheh

Check out your lecturer on

http://www.facebook.com/johntheodoricus

http://www.facebook.com/Steit


Aturan Remedial :

  • Nilai Maks       : 85
  • Materi              : Mirip UAS sebelumnya
  • Waktu             : 90 menit (disediakan waktu untuk install software terlebih dahulu sebanyak 15 menit)
  • Yang tidak remedial nilainya akan ditingkatkan jika yang remedial banyak yang nilainya diatas 85
  • Mereka yang remedial adalah mereka yang nilau UASnya dibawah 65
  • Boleh Open Book(tidak dibatasi berapa banyaknya buku, jadi 1 dus buku juga boleh dibawa + Open PDF)
  • Boleh menggunakan NetBeans atau Edit Plus
  • Jangan lupa untuk mengirim databasenya(berarti database keluar di UAS Remedial)
  • Format pengiriman dalam folder NIM – NAMA, jika salah maka tidak akan diperiksa.

NIM YANG REMEDIAL
1108048
1108060
1108072
1108086
1108080
1107057
1108044
1107026
1107049
1107051
1107058
1108016
1108034
1108054
1108076
1108088
1108090
1108092

waktu : kamis, 10 desember 2009
tempat : lab mm
waktu : 13.00 – 15.00


Aturan Remedial :

  • Nilai Maks       : 85
  • Materi              : Mirip UAS sebelumnya
  • Waktu             : 90 menit (disediakan waktu untuk install software terlebih dahulu sebanyak 15 menit)
  • Yang tidak remedial nilainya akan ditingkatkan jika yang remedial banyak yang nilainya diatas 85
  • Mereka yang remedial adalah mereka yang nilau UASnya dibawah 65
  • Boleh Open Book(tidak dibatasi berapa banyaknya buku, jadi 1 dus buku juga boleh dibawa + Open PDF)
  • Boleh menggunakan NetBeans atau Edit Plus
  • Jangan lupa untuk mengirim databasenya(berarti database keluar di UAS Remedial)
  • Format pengiriman dalam folder NIM – NAMA, jika salah maka tidak akan diperiksa.

DAFTAR PESERTA REMEDIAL GELOMBANG II

NIM
1108023
1108027
1108035
1108045
1108047
1108049
1108055
NIM
1108057
1108067
1108069
1108071
1108077
1108079
1108087
1108091

Waktu                         : Rabu, 9 Desember 2009

Tempat            : Lab Jaringan Lt.3

Jam                 : 07 – 09

Keterangan     : Jadwal ini belum pasti, tapi bila tidak ada pemberitahuan lanjut maka jadwal                     ini dianggap pasti dan valid


Aturan Remedial :

  • Nilai Maks       : 85
  • Materi              : Mirip UAS sebelumnya
  • Waktu             : 90 menit (disediakan waktu untuk install software terlebih dahulu sebanyak 15 menit)
  • Yang tidak remedial nilainya akan ditingkatkan jika yang remedial banyak yang nilainya diatas 85
  • Mereka yang remedial adalah mereka yang nilau UASnya dibawah 65
  • Boleh Open Book(tidak dibatasi berapa banyaknya buku, jadi 1 dus buku juga boleh dibawa + Open PDF)
  • Boleh menggunakan NetBeans atau Edit Plus
  • Jangan lupa untuk mengirim databasenya(berarti database keluar di UAS Remedial)
  • Format pengiriman dalam folder NIM – NAMA, jika salah maka tidak akan diperiksa.

DAFTAR PESERTA GELOMBANG 1

NIM
1108006
1108008
1108010
1108012
1108014
1108020
1108032
NIM
1108001
1108003
1108007
1108011
1108015
1108019
1108021

Waktu                         : Senin, 7 Desember 2009

Tempat            : Lab Jaringan Lt.3

Jam                 : 10 – 12

JADWAL PRAK PBO

Posted: 29 August 2009 in ITHB IF2007's Life

Pengumuman resmi, pengganti oliver hahahha

PENTING  : BAWA COURSE PLAN PRAK PBO, YANG BISA DIDOWNLOAD DARI POSTING SEBLUMNYA, IKUTI PETUNJUKKNYA JUGA YAH. JANGAN LUPA YH. J.

DAFTAR MAHASISWA PRAKTIKUM PEMROGRAMAN BERBASIS OBJEK KELAS IF A

1105010 Yulius Arief
1106059 Rangga Saputra
1106063 Muhammad Rifai Dalimunthe
1107026 Yudha Dermawan
1108003 Tommy Kurniawan Sugianto
1108007 Ricky Hizkia Ferdianto
1108011 Willy Limjaya
1108013 Anthony Riady Mustakini
1108015 Fillian Witarsa
1108019 Elsy Octania
1108021 Gerry Antonius Wijaya
1108023 Samuel Setiawan
1108027 Rindu Ratu Kania
1108029 Lydia Marindatu Mutu
1108031 Pingadi Limajaya
1108035 Edbert Wijaya Irawan
1108037 Rully Rosmeidy Winata
1108045 Stevina Asianto Lie
1108047 Yordan Firmansyah Yaman
1108053 Reffly F.M Maliangkay
1108055 Lutvi Clara
1108059 Danial Mustofa Habibi
1108061 Ulil Herdianto
1108067 Andrianto
1108069 Maruli Aliaman
1108077 Yuli Arnezia
1108079 Melinda Kirana Dewi
1108087 Albert Juriano Rompas
1108091 Yulfardhi Mhd. Parga
1108099 Pandapotan Napitupulu

Jadwal

Hari                  : Rabu

Jam                  : 7.00 – 9.00

Ruangan           : Lab. Jar Lt.3

Asdos              : John dan Reza

DAFTAR MAHASISWA PRAKTIKUM PEMROGRAMAN BERBASIS OBJEK KELAS IF B

1104056 Stevanus Napolion Maudara
1105095 Parman
1105099 Christian Wiguna Husen
1107049 Winda Ginting
1107051 M. Riyan Nugraha
1107055 Tri Febrianti
1107057 Agus Wijaya Putra
1107058 Riola Ady Putra
1107066 Rivky Panji Prasetyo
1107070 Gregory Partahi Kenan
1108002 Fransky
1108004 Henoch Victor Christian
1108006 Albert Christanto
1108008 Yosep Tando Wijaya
1108010 Windy Meilis
1108012 Stefanus Hadiwijaya Ang
1108014 Bagus Santoso
1108016 Alexis Elvando
1108020 Ivan Andhika
1108030 Viktor Libtuselah Briliam Manu
1108032 Victor. S. E Rumengan
1108034 Willy Albertus
1108036 Lawrence Efraim
1108040 I Dewa Gede Rama

Jadwal

Hari                  : Senin

Jam                  : 10.00 – 12.00

Ruangan           : Lab. Jar Lt.3

Asdos              : John dan Reza

DAFTAR MAHASISWA PRAKTIKUM PEMROGRAMAN BERBASIS OBJEK KELAS IF C

1108042 Gizkia Dondokambey
1108044 Otniel Felistianto
1108048 Leona Irfan Ismaya
1108050 Alwin Rengku
1108054 Mayang Maha Ragille
1108058 Octodavid Kawet
1108060 SY. M. Hidayatullah
1108064 Surya Melinda
1108070 Shanti Josefa Sembiring
1108072 Shova Shoviah
1108074 Jovi Rengga Salira
1108076 Agnes Ariefiany
1108080 Karmila Buse
1108086 Wahyudin Affan Gani
1108088 Boy Gorby Sahata Tambunan
1108090 Nina Yuliana
1108092 Eulis Arorinari Br.Barus
1108098 Robin Sitepu

Jadwal

Hari                  : Kamis

Jam                  : 13.00 – 15.00

Ruangan           : Lab. Kom Lt.2

Asdos              : John dan Reza


Read the rest of this entry »